POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y PRIVACIDAD V.1.0

Para AutoPOS es importante que todos los datos personales y/o corporativos proporcionados a través de los canales de comunicación y nuestra app se encuentren protegidos. Por este motivo, te presentamos nuestra Política de Privacidad, la cual establece los términos bajo los cuales usamos y resguardamos los datos que recopilamos ya sea a través de nuestros empleados, páginas web o formularios elaborados exclusivamente para llevar a cabo actividades de índole comercial.
Esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Datos Personales

AutoPOS recopila información personal como por ejemplo: Nombre, información de contacto (correo electrónico, teléfono), información demográfica y/o información específica en caso de ser necesario. El Usuario reconoce que el ingreso de información personal, lo realiza de manera voluntaria.

Uso de la información recogida

La información proporcionada será utilizada exclusivamente para los siguientes fines:
Mantener un registro actualizado de nuestros usuarios, clientes y proveedores para entregar un servicio personalizado. Solamente se enviaran emails a quienes hayan aceptado explícitamente recibir correos electrónicos. Actividades relacionadas con los productos contratados, procesamiento de solicitudes de servicio y ayuda, administración de actividades, investigación de mercado, estudios internos (research) y facturación. Servicios relacionados con la promoción y venta de nuestros productos; notificaciones que tengan relación con los servicios ya contratados o cambios sobre estos.

Uso de Cookies y del fichero de actividad

La página Web Autopos.co utiliza cookies. Las cookies utilizadas por la página Web son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en la página Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedir la entrada de éstas, bloquearlas o, en su caso, eliminarlas. Para utilizar esta página Web, no resulta necesario que el usuario permita la descarga o instalación de cookies.
De igual manera, los servidores de la página Web y la aplicación móvil detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de la red utilizados por el usuario. Con estas herramientas, AutoPOS podrá recopilar información de cada usuario para el análisis de estadísticas e implementación de estrategias de comunicación y publicidad. Estas herramientas podrán realizar seguimiento de la configuración del usuario y hacer que la experiencia en nuestros productos sea más intuitiva, reconociendo y recordando sus preferencias, ajustes y proporcionandonos retroalimentación para mejorar nuestros servicios.

Cesión de datos personales de los usuarios a terceros

AutoPOS no cederá a terceros los datos personales de los usuarios que se recogen a través de la página Web o la aplicación AutoPOS sin su consentimiento expreso. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido por las autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

Acceso, Rectificación y Cancelación

Es importante mencionar que todos nuestros usuarios sean personas o empresas tienen derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales para los fines antes descritos, lo cual puede realizarse mediante el envío de un correo electrónico a support@autopos.co

Tratamiento de Datos Personales

La presente Política de Tratamiento de Datos Personales está dirigida a todas las personas naturales que tengan o hayan tenido alguna relación con DESAPP S.A.S, y que sus datos personales se encuentren en sus bases de datos.

I. Identificación

Empresa: DESAPP S.A.S
Producto: AutoPOS.co
NIT: 900841879-1
Dirección: Calle 122 21-56 Bogotá
Correo electrónico: support@autopos.co
Teléfono: +57 3042001966
Página Web: www.autopos.co

II. Marco Legal

La presente política de Tratamiento de datos personales es elaborada de conformidad con lo dispuesto en la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, el Decreto 1074 de 2015 y demás disposiciones complementarias que las modifiquen, adicionen o complementen las cuales serán aplicada por DESAPP SAS en su plataforma AutoPOS.co respecto de la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y de todas aquellas actividades que constituyan tratamiento de datos personales.

Prueba el mejor software POS. Intuitivo, fácil y completo.